客戶服務隊伍

我們的客戶服務隊伍負責處理緯豐所有製作及客戶關係服務。 閣下的項目一經展開,我們的客戶經理即全程跟進有關項目。我們將充當領航員,與 閣下緊密合作,輕鬆無憂的處理財經印刷項目整個製作過程,並擔任項目主要聯絡人,不斷提供項目最新資料。

Teddy Lee

李世康
首席營運總監
李先生為我們的首席營運總監,負責籌劃客戶服務隊伍整體運作。李先生於財經印刷行業積逾12年經驗,曾負責及擔任業內多個製作職位,於資訊科技、製作及客戶服務等專業範疇具備出色才能。 


Ken Lo

盧健城
客戶服務總監
盧先生為我們的客戶服務總監,具備超過10年客戶服務經驗,曾服務國內外財經印刷市場客戶。盧先生負責監督及維持客戶服務部之高效營運,發揮他在客戶服務及品質保證方面之專業知識,已與我們的客戶建立良好關係。 


 
 
版權所有 © 2011緯豐財經印刷有限公司
免責聲明:本網站提供的所有資料或會更改而不作另行通知。由於本網站屬公開性質,加上資料儲存及傳送偶有誤差,故即使已盡力確保本網站內容真確無誤,
對讀者有所幫助,緯豐財經印刷有限公司不能保證從本網站獲取的資料準確無訛或不會違反或侵犯任何第三方權利。